青少年營

責任感與領導力

Teen camp at Camp Taiwan參加Camp Taiwan的少年們總是熱愛各項戶外挑戰活動與結識新朋友。今年夏天,這些青少年們的學習將更加多元化,讓營地經驗能在日後帶回學校或日常生活中。輔導員們將會著重於領導技巧與個人責任感的訓練。當少年們表現優異,將有特別的機會可領導兒童營的小朋友,體驗Camp的精選活動。

少年冒險挑戰

Teen camp instruction青少年營的學員們在參與各項冒險挑戰時,指導教學的內容及難度都會依學員們的能力而定。詳情可參閱活動內容網頁,有更多活動項目資訊之說明。此外,更多冒險刺激的活動只有青少年營的學員才可以參加喔!如進階溯溪、高空繩索挑戰、巨人梯等等,等你來挑戰!

獨享行程

Teen activities kayaking學員們相較於兒童營與迷你營,將享有獨特的行程規劃。例如部分獨立的晚間活動、較晚的就寢時間、可自由選擇休息時間之活動等等。當然,這些特別的權益將由輔導員協助,培養少年們管理自我與判斷執行正確的決策。