關於我們

我們的家

Camp Taiwan座落於台灣北海岸的金山與萬里山麓間,擁有30甲面積的林地,距離台北約四十五分鐘車程,無受破壞的森林、池塘、溪流、山林步道和隱密的瀑布遍佈我們的營區,令您驚奇的美景俯拾即是,老一輩人所擁有的台灣印象便是如此。

我們的職責

Camp Taiwan的自然環境無可比擬,相形之下,我們的職責顯得更加重要。我們帶著北美式的營隊傳統來到亞洲,提供全年齡參與者(從6-15歲的夏令營青少年小朋友到企業員工旅遊的高階主管們)最獨特的營地經驗,無論您是屬於夏令營、學校營、親子營或是企業外訓營的一份子,我們都將帶給您同等的精神與活力,且專注於我們所做的每一件事。

我們的價值觀

Camp Taiwan的目的在於建立一個尊重自我、敬愛他人及重視大自然的社群,我們致力於敞開每一位參與者的胸懷,鼓勵個人成長,啟發對文化、社會及環境的重視,若每位參與者都能在露營的過程中得到樂趣,那我們的這趟營隊旅程就算是圓滿成功。在我們有趣安全且充滿支持的環境裡,參與者都能以無拘無束的心情充分參與活動,成員的喜悅就是我們的成就。

趕快點選「我們的營隊」,瞧瞧什麼樣的營隊最適合您!

聯絡我們