親子營

Camp Taiwan不只小朋友和公司企業可以參加,Camp Taiwan更是我們許多人的家園,我們也樂於和所有的家庭團體分享,一整年皆可訂下週末,大家一起來同樂。所有的家庭成員不管年長年幼,都能夠在一個週末之內就體驗到Camp Taiwan的各項活動。親子營從禮拜五傍晚抵達,禮拜天中午離開︰

培養孩子獨立思考能力

在孩子成長的過程裡,您是否發現孩子花了多數的時間在網路、電視、電玩中,他們的好奇心及創造力被環境所制約住,孩子習慣性的問著:「這要怎麼做?我不會,幫我好不好?」、「這問題的標準答案是什麼?」,但在這社會中一切都有標準答案嗎?事情的是非對錯取決於別人或是自己?是否讓孩子試著學習,獨立思考判斷解決問題的能力!

體驗自然之美

孩子如果能經由探索戶外的過程中,感受夥伴間彼此協助的重要、對動物的憐憫疼惜中,體認到對生命萬物的尊重……,孩子對於這些體驗的印象會不會比書本中的論述來的深刻許多?
如果孩子用自己的力量踏遍這塊土地,那些出現在課文裡的景象,是否能隨著時間深植在孩子心中,進而向下傳承那些曾經存在的美好?

培養團體生活的社會適應力

「爸媽無法永遠承接孩子現在和未來的壓力,唯一能做的就是親手播下愛的種子,而且一次一粒!勤於澆灌肥沃土壤,讓種子發芽,讓孩子心裡永存活水源頭」。這是來自《教養可以這麼浪漫》裡的一段文字,在自然環境裡與團體互動,讓孩子無形之中擁有社會適應力。

把親子共同成長的記憶帶回家

爸媽將運用不同身份看見孩子的成長,協助孩子轉化在營隊中的學習並帶回生活中,讓孩子可以不斷的持續進步,以陪伴取代束縛,讓孩子在親子互動的珍貴時光裡,留下全人發展的基石。

活動內容

  • 滑索飛鼠
  • 射箭
  • 生態教育
  • 溯溪
  • 團隊活動
  • 親子派對

活動費用及說明

成人 、12歲以上:4800元

5-11歲:3800元

2-4歲:500元

未滿2歲:免費

費用包含兩天兩夜(星期五晚上至星期日中午)的活動、食宿、場地、設備及指導員費用

趕快聯絡我們,看看哪些週末有空位吧!

※ 親子營只在春季跟秋季的週末舉辦,採團體預約,一次最少人數為40人(大人小孩皆可)。

若在不同季節有特殊需求,也可來電詢問,電話:02-7720-7721

Email:info@camptaiwan.com