迷你營

短期營隊

Mini campers show off  their muscles我們的迷你營提供給小朋友們體驗各式各樣的美式營隊活動,且不需要離家太多天,因為我們了解並非所有的小朋友都準備好離家六天五夜。來回營地的交通方式將由我們統一在國父紀念館接送小朋友們,住宿部分,將安排在Camp Taiwan兩層樓的全新民宿。

高輔導員比例

Mini campers and their counselors年紀較小的小朋友需要不同的指導與教學方式。因此,Camp Taiwan迷你營的輔導員與學員比將採一比五的比例,讓輔導員有更多的機會了解每位小朋友,並且增加小朋友們對輔導員的信賴與安全感。

適宜的活動

Mini camper activities大多迷你營小朋友參加的活動與大孩子們類似,但活動難度和教學方式則是為小小朋友量身訂做。您可以至活動內容網頁瞧瞧,迷你營小朋友將會玩到哪些活動項目